facebook youtube twitter

E Eventos

Gastronomia: Semana do Alcorraz

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

 

O pescado e a gastronomia locais estão em destaque em Setúbal, com a Semana do Alcorraz a influenciar, entre os dias 7 e 17, as ementas de duas dezenas de espaços de restauração.

Além dos menus com pratos inspirados no alcorraz, o certame, promovido pela Câmara Municipal, inclui uma aula de culinária, no dia 7, às 10h00, no Mercado do Livramento, com o chef Vasco Alves, e uma sessão de degustação comentada, no dia 17, a partir das 18h00, na Casa da Baía. Ambas as ações são de participação gratuita.

A degustação requer inscrição prévia, até dia 14, junto dos serviços de turismo da autarquia, na Casa da Baía, localizada na Avenida Luísa Todi, pelo telefone 265 545 010 e pelo endereço Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

A sessão de degustação agendada para 17 de dezembro, dia de encerramento do festival gastronómico, inclui um apontamento musical a cargo do conjunto típico “Os Alcorrazes”.

Na Semana do Alcorraz, evento que conta com os apoios da Lallemand, da Makro e da Docapesca, participam os restaurantes Adega Leo do Petisco, Baluarte da Avenida, Bombordo, Cantinho dos Petiscos, Estuário do Sado, Ferribote, Mar Azul Snack-Bar, Novo 10, Petisqueira O Manuel e Poço das Fontainhas.

No certame marcam também presença os restaurantes Rebarca, Ribeirinha do Sado, Rius VIP, Solar do Marquês II, Taberna de Azeitão, Taberna Grande, Taberna Típica O Pescador II, Tasca das Marés, Tasca do Xico da Cana e Verde e Branco.

 

Fonte: CM Setúbal

Email:

geral@distritonline.pt / publicidade@distritonline.pt

Telefone:

916 797 042

Google Bottom